Actualizado

Equipo & Acceso

Comentarios & Menciones

Una decisión tomada en una conversación paralela es invisible para cualquiera que no estuviera allí. Los comentarios viven sobre la tarea, el proyecto o la cuestión misma, con las personas que necesitan verlas.

Flujo de trabajo ilustrativo

  1. paso 1

    Comentarios directos sobre la labor

    Añada un comentario a cualquier tarea, proyecto o asunto — la discusión viaja con la cosa de la que se trata.

  2. paso 2

    @mention que necesita verlo

    Etiquete a un compañero de equipo en un comentario para asegurarse de que se les notifique, sin hacer un ping a todos los demás en el hilo.

  3. paso 3

    Editar cuando necesite

    Los comentarios pueden ser editados después de la publicación, con la edición reflejada en el hilo.

comentarios y menciones en la aplicación · Ilustración conceptual

Cómo funciona

01

Comentarios directos sobre la labor

Añada un comentario a cualquier tarea, proyecto o asunto — la discusión viaja con la cosa de la que se trata.

02

@mention que necesita verlo

Etiquete a un compañero de equipo en un comentario para asegurarse de que se les notifique, sin hacer un ping a todos los demás en el hilo.

03

Editar cuando necesite

Los comentarios pueden ser editados después de la publicación, con la edición reflejada en el hilo.

Por qué importa

El contexto no desaparece en un hilo DM que sólo dos personas pueden ver
Los nuevos miembros del equipo pueden leer la historia completa de una tarea en lugar de preguntar qué pasó
@mentions mantiene las notificaciones dirigidas en lugar de alertar a todos por defecto
Funciona igual en una tarea, un proyecto o un problema — un sistema de comentarios, no tres

Preguntas frecuentes

¿Todos los miembros del espacio de trabajo ven cada comentario?

Los comentarios son visibles para cualquier persona con acceso a la tarea, proyecto o problema al que están vinculados, igualando los permisos de esa entidad.

¿Son los anexos parte de los comentarios?

Los adjuntos son una característica separada y pueden ser añadidos a la misma tarea, proyecto o emisión junto con los comentarios.

¿Puedo borrar un comentario que he publicado?

Sí — edite o administre comentarios que ha escrito directamente en el hilo.